Persinval' (persinval) wrote,
Persinval'
persinval

  • Music:

Выборы

Посетил избирательный участок. Дико разочарован: на губернаторских выборах ни одного кандидата серьезнее Полтавченко я не увидел. Не удивлюсь, если у него будет больше 60% голосов. На муниципальных выборах еще хуже — нужно из 8 кандидатов выбрать всего пять человек, из которых два от Яблоко, один самовыдвиженец, один от ЛДПР и четверо от ЕР. При этом кандидаты настолько унылы, что голосовать в общем то и не за кого. Да и превыборной кампании я так и не увидел — стандартная листовка от ЕР и спам от самовыдвиженца, написанный по инструкции "американцев" не в счет. Настоящее болото.
К слову, до сих пор жалею, что так и не выдвинул маму кандидатом на эти выборы — у неё были бы все шансы быть избранной, тем более для меня не было бы сложности организовать относительно эффективную кампанию. Но в те две недели, когда принимали заявления, я был занят с новой работой.
Кстати, в области, как я знаю, ситуация чуть интереснее, тем более что и полномочия у муниципатитетов там не сравнимы с городскими.
Tags: government, life, ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments