Persinval' (persinval) wrote,
Persinval'
persinval

Новый дизайн сайта о мануле – конкурс

Объявляется конкурс на графическое оформление сайта Программы по изучению и сохранению манула (savemanul.org). Сайт программы рассказывает о совместной деятельности нескольких организаций, занимающихся сохранением популяции манула в России и Казахстане, таких как Московский зоопарк, Сибирский экологический центр, Даурский природный биосферный заповедник, и служит важным информационным источником как для профессионалов, так и для тех, кого просто интересует эта редкая дикая степная кошка.

Сайт программы существует уже с 2005 года, но за это время он устарел как технически, так и в части оформления, что не позволяет нам публиковать новую информацию. У нас много идей и интересных материалов, но без идеи дизайна нам сложно начать работу над новым сайтом.

Мы ожидаем от вас идеи для нового дизайна до конца апреля, но заявку на участие нужно подать до 31 марта. Для участия создания полного макета не требуется, главное, чтобы была видна и понятна основная идея оформления главной и нескольких внутренних страниц сайта.

Победитель конкурса, дизайн которого будет реализован на сайте программы, получит памятный подарок, возможность увидеть манулов вживую и узнать о них больше в виде необычной персональной экскурсии по одному из зоопарков – партнеров программы, а так же возможность принять участие в одной из научных экспедиций (по договорённости).

Если у вас возникнут вопросы относительно технического задания или видения оформления сайта, вы можете обратиться к Барашковой Анне (+7 (961) 221-29-97, manul-project аt yandex.ru) или Баскову Антону (+7 (911) 254-77-92, anton аt cloudedlynx.org). Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

На сайте программы вы найдете анонс конкурса и техническое задание.


Уже от себя хочется сказать о ценности призового фонда. Я честно говоря не знаю, во сколько можно оценить персональную экскурсию с рассказом о кошках в зоопарке, но возможность принять участие в научной экспедиции, пусть и за свой счет, стоит весьма дорого. Подобные экспедиции в Алтай в составе туристических групп с налетом научных исследований и сомнительной возможностью увидеть снежного барса вживую стоят поряка 2500$. А тут в призовом фонде совсем не турпоход и вероятность увидеть манула и увезти с собой фотографии выше. Да и оригинальный сувенир на память останется.

Tags: announcements, cats, cloudedlynx, daily lynx, projects, ru, theriology, work
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment